Donde cada macaron tiene doble relleno y cada postre está pensado para emocionar
Mi misión es que cada cliente viva una experiencia única
1. Te escucho y asesoro con ilusión
2. Creo sabores únicos y especiales que te dejarán con ganas de más.
3. Diseño postres que primero te comerás con los ojos: bonitos y vistosos.
4. Empaqueto cada pedido como un tesoro, con mucho mimo y lacitos hechos a mano
Todo para conseguir que triunfes en tu día especial y te des el gusto de comer un postre
delicioso
● Más de 15 años a la cocina y la repostería.
● Técnicas de la alta pastelería francesa avaladas por Le Cordon Bleu.
● Formación con profesionales internacionales que cuentan con cientos de miles de
seguidores en redes.
● Además de pastelera, soy madre: sé exactamente lo que necesita una celebración…
incluido el postre.
“La historia de Pistachio Pastel empieza en un aeropuerto de Costa Rica, pasa por Barcelona, y llega a La Coruña con amor, formación y muchísimas tartas de
cumpleaños caseras.”